Einsteigen!

Wie auch im letzten Jahr möchten wir in dieser Saison Interessierten und Neumitgliedern eine kostenlose Spielmöglichkeit geben. Ab dem 08.06. stellen wir jeweils Montag von 18.00 bis 20.00 Uhr Platz 5 und 6 zur Verfügung.
Die erste Stunde gehört Neugierigen, die gerne einmal unverbindlich Tennis spielen möchten. In der Zeit von 19.00 bis 20.00 Uhr haben unsere neuen Mitglieder der letzten Jahre die Möglichkeit zum Spielen (Bälle und Schläger werden in beiden Stunden gestellt).
Die Stunden begleitet unser Basistrainer Dinko Lamprecht-Hasanagic. Aufgrund der aktuellen Situation und der Begrenzung der Teilnehmer, bitten wir um vorherige Anmeldung bei Dinko (0151 1934 5570).
Eine separate Buchung über Book&Play ist nicht notwendig, Dokumentation in der Spielliste jedoch schon.
Wenn ihr im Anschluss Mitglied werden möchtet gelten im 1. Jahr besonders günstige Beiträge:
Familien: 99€ Erwachsene: 50€ Kinder/Jugendliche: 0€