Gourmet-Grillen

Samstag, 07.07.2012 ab 19.00 Uhr Kostenbeitrag pro Person ca. 20-25 €. Das Grillen findet nur ab einer Teilnehmerzahl von 16 Personen statt, da es sonst zu teuer wird und der Aufwand sich nicht lohnt. Bitte bis zum 27.6. in die Liste am Clubhaus verbindlich eintragen. Das Menü:

  • 1. Argentinisches „Black Angus“ Roastbeef in bester Steakhousequalität mit dem typischen Fettrand
  • 2. Gambas „Black Tiger“, die Königin der Garnelen, eingelegt in Knoblauch, Rosmarin und Zitrusgewürzen
  • 3. Schweinelendchen am Rosmarinspieß, gespickt mit „Erpenbecker“ Knochenschinken
  • 4. Steinpilzsalat mit Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan
  • 5. Rosmarinkartöffelchen im Ganzen mit Schale
  • 6. Erlesener Weiß- und Rotwein