Junioren U18  erkämpft sich ein verdientes Unentschieden

In der Auswärtsbegegnung zwischen den Junioren U18 1 des LTC und der 2. Mannschaft vom TV Warendorf 1897 konnten sich die Lengericher über ein mehr als verdientes 4:4 – Unentschieden freuen. Hätte der an Position1 spielende Leon Braumann im Match-Tiebreak ein bisschen mehr Glück auf seiner Seite gehabt, wäre sogar ein 5:3-Sieg möglich gewesen. Nach einem 1:6 im 1. Satz und einem 6:1 im 2. Satz ging der Match-entscheidende Tie-Break mit 5:10 verloren. Auch Moritz Meyer musste sich – wenn auch knapp – mit 4:6 und 6:7 geschlagen geben. Dagegen konnten sich Hannes Mindrup (7:6 und 7:6)  und Niklas Patzak (6:0 / 7:6) jeweils über einen Sieg in 2 Sätzen freuen.

Nach dem 2:2- Zwischenstand nach den Einzeln gingen in den beiden anschließenden Doppel-Matches der LTC mit dem Doppelteam Braumann /Patzak zunächst mit einem klaren 6:1 und 6:1 mit 3:2 in der Mannschaftswertung in Führung. Im 2. und letztlich über Sieg oder Unentschieden entscheidenden Doppel mussten sich das Lengericher Doppelteam Mindrup/Meyer mit einer knappen 6:7 und 4:6 – Niederlage geschlagen geben. Bereits am kommenden Freitag können das Lengericher U 18 – Team gegen den 5. Platzierten DJK Grün-Weiß Albersloh zu Hause weitere Punkte sammeln, um weiter vorne in der Tabellenspitze mit zu spielen.